Ул. Малая Юшуньская, д.1к1
ГК "Берлин" оф.1328
mos@proffashion.ru
Заказать звонок
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы перезвоним Вам в ближайшие 30 минут Конфиденциальность ваших данных гаранти­рованна, мы не используем их в дальнейшем.
+7 495 988-09-48
8 800 700-04-75
Пользовательское соглашение

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, адреса пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «Стиль Профессионалов», расположенному по адресу: Москва, ул. Новый Арбат, д.15, офис 119 (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в акциях, проводимых Продавцом, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, адрес пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при оформлении заказа, заполнении формы обратной связи и формы отклика на вакансию на сайте http://proffashion.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта http://proffashion.ru

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет с момента заполнения формы на сайте http://proffashion.ru

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования через форму обратной связи на сайте или на электронную почту Продавца: info@proffashion.ru

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.