Ул. Малая Юшуньская, д.1к1
ГК "Берлин" оф.1328
mos@proffashion.ru
Заказать звонок
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы перезвоним Вам в ближайшие 30 минут Конфиденциальность ваших данных гаранти­рованна, мы не используем их в дальнейшем.
+7 495 988-09-48
8 800 700-04-75
Эстетичность и практичность, вот что нужно поварам!
вернуться

Готовить пищу нужно обязательно в чистой форме. Ведь кто будет есть еду, в которой будет обнаружен волос или посуда будет грязной, форма для поваров поможет избежать таких неприятных ситуаций.

Одежда, которую носят повара, должна быть немаркой, не линять, легко отстирываться, так, к примеру, комплект повара, который состоит из куртки брюк на резинке и шнурке , подходит для работы на кухне, комплект РО58 имеет в составе полиэфир, хлопок, а плотность 245 гр.

Повар находится в одежде очень долгое время, поэтому спецодежда для поваров должна быть удобной. Комплект РО72, да и вся другая форма нашей компании максимально удобна. Комплект состоит из: куртки, у которой рукав 3\4, карманы на рукаве, брюк на резинке и банданы. Состав все тот же полиэфир (65%), хлопок (35%), плотность 210 грамм.

Повар может выглядеть в своей форме очень забавно, ведь расцветки одежды бывают различными, а одежда может иметь необычный стиль, все зависит от того, в каком заведении работает специалист.

В основном форма повара состоит из стандартного комплекта:

·         Китель и брюки. Это основное, в одежде повара. Рукава поварского кителя должны быть укорочены, работать с ними намного комфортнее, карманы должны быть вместительны. Требования к брюкам лишь одни: наличие карманов, они выступают в качестве вентиляции, а так же хранения мелочей.

·         Еще один элемент, который защищает от загрязнений – фартук, предотвращает попадание огня, грязи на китель. Материал должен быть прочным и отталкивающим всю грязь, поэтому используется специальная пропитка.

·         Колпак. Работника на кухне можно отличить по головному убору, есть много вариантов: косынки, пилотки, колпаки. Иногда на колпак наносится логотип того заведения, где работает человек.

·         Обувь должна быть удобной, не скользить и не пропитываться различными запахами. Чаще всего обувь изготавливают из натурального материала.

Когда создается спецодежда, то учитывается очень многое:

·         Наличие убора для головы, те, у кого есть борода, должны носить маску.

·         Кители должны быть по пояс.

·         Рукава должны плотно прилегать к телу.

·         Состав, которым обрабатывают форму, должен быть антимикробным.

·         Одежда стирается ежедневно.

Специалисты нашей компании помогут вам определиться с формой, подобрать размер, стиль.

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.