Для таких сфер, как отельно-ресторанный бизнес и клининговые услуги внешний вид персонала стоит на первом месте, и он может стать камнем преткновения на пути к успеху и процветанию. Ведь начиная от администратора и заканчивая обычной горничной или уборщицей, персонал формирует у посетителей мнение непосредственно о самом заведении, его...



Значительная часть населения – это рабочий класс, у которого тяжелые условия труда. Наше современное общество не всегда понимает, насколько им приходится тяжело: грязные условия труда, опасные механизмы и оборудование, постоянное напряжение от возможных рисков. Чтобы хоть как-то облегчить их трудовую деятельность добросовестные...



Сегодня нас окружает множество товаров и услуг, которые опытные продавцы с энтузиазмом готовы нам предлагать приобрести. И часто мы сталкиваемся с тем, что не хотели покупать товар, но столкнувшись с опытным продавцом, мы под его убедительными рассказами все-таки решились на покупку. Это происходит по следующим принципам продаж:...



В современном обществе каждый из нас хочет получать любой вид услуг у обслуживающего персонала, который будет чист, ухожен и наутюжен, ведь всегда встречают по обложке. Выбор такой специализированной одежды, как униформа является важной задачей для любого руководителя, который нацелен на максимальный результат. Как тренировка начинается...



На сегодняшний день любые сферы производства, торговли и предоставления услуг нуждаются в рабочей одежде для своих сотрудников, которая подразделяется на спецодежду и униформу. Спецодежда используется для защиты работника от опасных факторов, а униформа – выполняет функции имиджевой составляющей компании и является необходимой частью...



Правильный выбор униформы – это ваш стиль, имидж и комфорт. И поварская форма не является исключением. Она – это ваш защитный барьер от всякого рода нежелательных последствий, и неважно будет это ненавистное пятно на белоснежной рубашке или такая неприятность, как ожог. Критерии выбора поварской одежды Спецодежда для поваров должна быть...



Сегодня речь пойдет о фартуках. О фартуках разных, коротких и длинных, с грудкой и без, черных и белых, но объеденных в одну общую категорию - униформа. Бывают фартуки и домашние, и промышленные, и одноразовые, но сегодня мы поговорим о других. Практически любой комплект униформы, используемой в ресторанном бизнесе и не только включает в...



Всем привет, друзья! Сегодня мы с Вами поговорим о работе официанта. Ох, не легкое это дело. Вся суть в том, что официант - это лицо, которое непосредственно взаимодействует с гостями. От общения именно с официантом на 80% зависит вернется ли гость сюда снова. Официант всегда должен быть одет по форме, причесан, хорошо пахнуть, руки...



Почему наша фабрика начала заниматься пошивом именно поварской формы, а, например, не женской одеждой или носками?) Хороший вопрос. Можно сказать, что перепробовали мы практически все. Шили и защитную одежду, и военную форму, и костюмы для рыбаков, и спортивную одежду. Остановились на поварской форме в частности и на Horeca в целом по...